Одели на чело венец...
Даря уроки для сердец.
Назначив Душу в нас царицей,
Одели на чело венец.
И машет с грустью нам рукою,
Прошедший юности этап.
Услав нам белой простынёю,
Для новых записей масштаб.
Оставив детские чернила,
Сняв с взора спешки паранджу.
С пера, чтоб зрелость обронила,
Загадочной тесьмы ажур.
Даёт немного отдышаться,
От суеты мирских проблем.
В своих поступках разобраться,
Чтоб истины принять взамен.
Всё чаще взор наш устремляя,
В манящий звёздами мирок.
Красой небесной наполняя,
Душевной мудрости исток.
Настало время очищения,
Для родничка нашей Души.
Чтоб лёгким было возвращение,
Очистить мысли..поспеши.
Свидетельство о публикации №113032610014