Вторая весна
Я счастье вновь свое увижу,
Руками нежно обниму
Слова любви в ответ услышу.
Глазами буду я смотреть
В твои глаза не отрываясь,
Рукой водить по волосам,
И целоваться не стесняясь.
Вторая к нам придет весна,
Согреет, солнцем обласкает.
Печаль и горе унесет,
Любовь пусть нас не отпускает.
Пусть седина в висках играет,
Блестит серебряная нить,
Пусть каждый взгляд в душе растает,
Тебя не в силах отпустить.
Твои объятья , как награда,
За жизнь, что без любви прошла,
И расставаться нам не надо
Мы будем вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №113032610013