Целая жизнь пролетит...

Целая жизнь пролетит... миллиард минут...
Вы еще встретитесь, ты это точно знаешь…
Задыхаясь вопросом «Кто же, кого не вернул?»
Девочка с фото такая ему чужая...
Осенние листья вновь растворит в золе...
Грустной улыбкой сорвется в его глаза ...
Говорили - «пройдет»,
а ты говорила - «нет...»
Расскажешь потом, кто оказался прав?


Рецензии