Безответная любовь

101%
1
Смысл жизни теряю в молодые то годы,
Изнывает душа от безответной любви,
Меня колбасит от неё, точнее очень коробит,
Вымораживает всё, хватит мучать отпусти..

Заклинаю судьбу, дай остынуть к этой даме,
Не находит во мне, идеала своего,
Она сильнейший ураган, наводненье-цунами,
Проникла в чувства мои,как будто так и должно..

Невероятная сила, закружила вереницей,
Приковала меня цепью, держит тайно в плену
Взошла сразу на престол, её назвал я царицей
Стоп скажу всем аллегориям, я с игры выхожу.

Потерял свой рассудок, мои нервы на исходе,
Не купить мне любовь, букетом алых роз...
Ей не нужны бриллианты, золотые горы..
От ежедневных отказов, я измотан всерьез

Строгих нравов всегда, воспитание на славу..
С непокорной душой, не сделает первый шаг,
Неприступная крепость, полюбил сердцем сразу
С первых самых секунд, дороже сотен наград..

ПРИПЕВ:
Разлюбить невозможно....
Пойми это ты....
Знаю будет сложно....
Добиться любви..


101%
2
Встрепенулась душа, снова вижу сладкий образ,
Замираю, умираю, возрождаюсь-за миг,
Ослепила глаза, нужен выход: дайте компас,
Вот теперь я понимаю,как работает магнит..

В ней жалости нет, убивает мою личность
Становлюсь я рабом, эмоциональных интриг,
Не сломить эту гордость, вырубаю активность ,
Все усилия напрасны... я нокаутом сбит..

Лучше гордо страдать, чем любить и унижаться,
Напрочь скрыть свои чувства и умерить свой пыл..
Как учила судьба: никогда не сдаваться...
У Всевышнего прошу, чтоб скорее разлюбил

101%
3
Почитал как богиню, теперь чувства исчезли,
Мы сейчас на ровне, мне уже всё равно...
Бегать больше не стану, батарейки те сели..
О любви безответной, не вспоминаю давно


Рецензии