слабая женщина

Я стою посреди одиночества
Ветер воет в ушах.
Мне бы надо идти, да не хочется,
Чтобы видели как я в сле3ах.

Все привыкли, что я очень сильная
Улыбаюсь,да песни пою
И что я не кричу от бессилия
И что плакать совсем не могу.

И как будто и3 стали я сделана
И бе3 нервов -тугая струна,
Только я обычная женщина
И по-женски бываю слаба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.