Время летать
Когда исчезнут люди с площадей.
Нам не уснуть, ведь это феерично
Лететь вдвоём мимо ярких огней.
В твоей крови закипает экстрим,
Напряжен перед прыжком гепард,
Со скоростью за 100 летим,
А над нами загорится звездопад.
Я хочу с тобой ощущать ветер,
А ты все крепче обнимаешь торс
И касания к коже через тонкий свитер
Я без ума от запаха твоих волос.
Смотрю в твои глаза отважно.
Я готова с тобой прямо к звездам лететь.
Ничего не боюсь, мне совсем не страшно,
Мне не страшно с тобой умереть.
Мы летим по пустой магистрали
Я прижалась к твоей сильной спине.
На еще одну ночь мы ближе стали,
Пришло время летать в ночной тишине.
Свидетельство о публикации №113032500994
Николя Флерко 21.06.2013 19:09 Заявить о нарушении
Еления Багери 22.06.2013 12:10 Заявить о нарушении