Законы джунглей
1.
Кому какое дело
До того, что вокруг…
Своя рубашка к телу
Всегда ближе, мой друг.
2.
Мы в жизни – словно пешки,
Что не станут ферзём.
Нам жребий выпал решкой,
А хотелось - орлом.
3.
Здесь все костры надежды
Догорели дотла,
А в душах, как и прежде,
Вместо углей – зола!
4.
Нет никакого дела,
Что реальность – мираж.
Кому судьба велела,
Тот и ловит кураж!
Пр.:
Законы джунглей…
Прописаны в сердцах!
Ножом и пулей…
Вселяют боль и страх.
Мир так устроен…
Кто сильный – тот и прав!
Здесь смелый воин…
Сражён ещё вчера!
5.
Кому какое дело,
Что нет ночи без дня.
Плевать они хотели
На тебя и меня.
6.
Теперь то, что летало,
Устремляется вниз.
Конец нашёл начало.
Жизнь играет на бис.
7.
Вращаются сомненья
Словно стрелки в часах.
Съедая силой тренья
Всё святое в веках.
8.
Душа их захотела
Превратить огонь в дым.
И ей - какое дело,
Что наш мир стал другим!
Пр.:
Законы джунглей…
Прописаны в сердцах!
Ножом и пулей…
Вселяют боль и страх.
Мир так устроен…
Кто сильный – тот и прав!
Здесь смелый воин…
Сражён ещё вчера!
Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!
Свидетельство о публикации №113032509939