В назидание юным и пылким мальчикам...
Она ж любила всех, но только не его…
И принц не понимал, ну, чем же кавалеры,
Что с сединой в висках, милее для неё?
И принц грустил и ждал, когда его полюбят,
Он ей стихи писал и розы ей дарил,
И королева, что ж, с неё же не убудет,
Заветный медальон в ладонь ему вложила…
И принц наш счастлив был, ну вот, ну наконец-то,
И чувства через край рекою потекли,
Мечтою о любви своё, наполнив сердце,
Он в спальню к ней вошёл и так в дверях застыл…
О, что же видит он: над нежной королевой,
Какой-то генерал с усердием пыхтит,
Уткнулся головой он меж её коленей,
Она же стонет так, что спальня вся дрожит…
Сюжет, увы, не нов, и миллион картинок
Таких вот знаем мы… тогда, скажи, зачем,
Влюбляются юнцы в стареющих блондинок,
И всей своей душой сдаются в этот плен!!!
Свидетельство о публикации №113032509931
Что важно для юнца,
Иметь в постели маму,
А не играть в отца.
Совсем стих не хулиганский
Иван Колесников 3 25.05.2018 09:22 Заявить о нарушении
который объяснялся мне тут в любви вечной))
как я только не объясняла ему, что не люблю я мальчиков тридцатипятилетних))))...
давно это было лет пять назад)))
Марина Полякова 2 25.05.2018 09:54 Заявить о нарушении
Иван Колесников 3 25.05.2018 10:06 Заявить о нарушении