***

Прощай,эпоха,
Догорел последний день
Твоей любви;

Открыты двери,
Но не скоро мы найдем
Твою печаль.

Никто не верит,
Что не все мы попадем
В святую даль;

Прощай,эпоха,
Догорел последний день
Твоей любви.

Прощай эпоха,
Наступает тишина
Твоей мечты;

Осталось солнце
И зовут его лучи
В далекий свет,

Но не вернется
Пламя яркое свечи,
Его уж нет;

Прощай,эпоха,
Наступает тишина
Твоей мечты.

И только яркий свет-в глаза,
И только ветер-в облака,
И снова будет хоровод
Вокруг единственной звезды.

И сразу все сказать нельзя,
Но наша доля нелегка,
И первым снегом заметет
Твои печальные следы.


Рецензии