По тебе я ужасно скучаю

По тебе я ужасно скучаю
Без тебя я сама не своя
Сквозь ресницы тебя изучаю
Мне не вериться, что влюблена
Я хочу к тебе прикоснуться
И услышать твой голос в бреду
В океан этих чувств окунуться
Пусть в том омуте я пропаду
Пусть беспечна - ночь верный свидетель
Мне не спрятаться больше нигде
Я без боя при сумрачном свете
В плен сдалась, проиграв вновь в игре...
А теперь, что мне делать не знаю
Без тебя я сама не своя
Сквозь ресницы тебя изучая,
Просто верю, что ты - навсегда...
                03.06.2004 г.


Рецензии