На древнем изгибе Таганьего Рога,

На древнем изгибе Таганьего Рога,
Вдали от больших городов и людей,
Рекой извивается чья-то дорога
И ждет, что однажды пройдутся по ней.
Что звонкий смех детский услышат пролески
И птиц кружева, вдруг, вспорхнут в высоту.
Иль просто красивый напев молодецкий
Прокатится эхом, взорвав пустоту...
Здесь очень красиво: и солнце и дождик,
И снег, что, смеясь, над полями кружит...
И снова как в детстве меня растревожит.
И сердце в восторге и счастье дрожит...
25.03.2013


Рецензии