Ты растаял

Ты растаял, как мартовский снег.
Растворился, исчез, испарился.
Вот и я замедляю свой бег-
Ритм сердца уже изменился.

Хоть печаль разбавлять не умею,
В облака запуская мечты,
В чудо, всё-таки, твёрдо я верю:
На земле оживляю цветы.

Да, я верю, что солнце проснётся
И весна к нам придёт наконец.
Кто-то близкий во след улыбнётся-
Пусть откроет мне счастья ларец.

Ты возник, как подснежник январский,
А растаял, как мартовский снег.
Даже в жизни бывает, как в сказке,
Я дышу, продолжая свой бег.

25.03.2013


Рецензии