3 Шум городской не доносился

В тот вечер
Вдруг растаял
Снег,
Шум городской
Не доносился,
Мне показалось
Он влюбился……
И нас совместно
Что-то ждет,
Дышать боюсь……..
Молчать осмелюсь,
К чему любви
Нужны слова?
Любовь, как верю
И не верю,
Лишь
На страницах дневника,
Любовь – не сыгранная пьеса,
У нас без третьего звонка,
Лишь секретарь,
Не поэтесса,
Но верю все
В моих руках
23.03.2013
___________________________________________
Стих от лица Валерии ( Калерии) Лиорко секретарь
И вторая жена М.Пришвина


Рецензии