Старые фото

Наши детские лица на потрепанных фото
Свято верят в мечту и хранят нашу память,
Свято верят в любовь и прекрасное что-то,
То, что в прошлое нас так безудержно манит.

Наше светлое время – тетради и книжки,
Первый день сентября, цветы в коридорах,
Встреча лучших друзей и портфели под мышкой,
И следы от чернил на оборванных шторах.

Босоногое детство, мы чисты и невинны,
Нам еще не известны все людские пороки,
И в крови нашей нет спирта и никотина,
И мы знаем, что не будем никогда одиноки.


Рецензии