Может это и не надо...

Может это и не надо.
Может это ни к чему.
Укрываться снегопадом.
Пить пригоршнями весну.

Земляничною поляной
Лето красное собрать.
И осенним листопадом
Платье яркое соткать.

И в очелье звёзд прекрасных
Разместить по больше мне.
Горсть рябины ярко красной
Разбросать бы по земле.

Может это и не надо
Так себя мне украшать?
И красивые наряды
У природы забирать.

Пусть красавица природа
Радует счастливый глаз.
От заката до восхода
Удивляет каждый раз.


Рецензии