Рукавица

         *****

Ровно петелька в петельку,
Ушком цепляет две нитки.
Красно-розовый проблеск,
А вот здесь исправляет ошибку.

Важный штрих – отдыхает немного
И снова берется за дело.
Целый день по-хозяйски.
Ах, как же тепло создается умело.


                29 декабря 2010 год
      


Рецензии