Я вздрогну

Я вздрогну, позабыв далёкий рай,
Тот, что Господь обетовал нам,
Когда покину я безликий край,
То не смогу возникнуть там.
Я распишусь в бессилье и злобе,
Я буду вспоминать пути,
Запутаюсь и заскулю во тьме,
Не буду знать, куда идти.


Рецензии