К тебе

Вот я сижу здесь и скучаю,
А ты самодовольный пень
Вокруг себя не замечаешь,
Как сильно я хочу к тебе

Устала я от этой боли,
Что камнем виснет на груди.
Любовь всю нашу съели моли,
Но сердце кличет: "Погоди!"

Стой, обернись, останься рядом,
Так хочется тебя обнять.
Но чувства отравились ядом,
Уж больше их не откачать.


Рецензии