Хорошо б рапиру в руки снова взять

Хорошо б – рапиру в руки
Снова взять
И воткнуть прям в горло скуке,
Время – вспять.

Развернуться, отразившись
В сентябре.
Да отбить удар, скатившись
По горе.

Прыгнуть вверх
И никогда не падать вниз
Всех простить
И опуститься на карниз.

Заглянуть в усталый сумрак,
Посветить.
Не докуривать окурок,
Позабыть.

Серебром искристым руки
Омывать.
Да жемчужную слезинку
Подобрать.


Рецензии