Взгрустнулось...

Мне сегодня взгрустнулось от прихода весны,
И природа устала от холода,белого снега,
Ах как хочется теплого ветра, но они у зимы...
Отдают все порывы...и не жалеют об этом...

На, руки мои и согрей их дыханьем своим,
Я почувствую чрез годы и тысячу километров,
Как тихонько ты прикоснешься губами весны
И растаявшее сердце,вспыхнет рассветом...

Может решимость моя совсем не уместна
И желанья твои не созвучны с моими,
Но поездка в твой город сердцем согрета,
Будет ли встреча? Думать тебе...Не другими... 

Пусть будем первыми в встрече с весною,
Подснежник согреем. распустившийся первый,
Первыми встретим лучи с заглянувшей зарею
И увидим синее небо,а не буран снежный...

Хочется просто поговорить с тобой...
О чем? Да просто. И разве это главное...
Я солнце насыплю в ладони весной,
Помнишь...Оно первозданное...,
А остальные...за мной...
Ты помнишь? Их много...Они - желанное?


Рецензии