Танец чувства
Струн серебряных в пламени дивном.
Дух медовый лугов с ветерком,
С тонкой свежестью летнего ливня.
Пар струится над тихой водой,
Блеск кувшинок на зеркале синем.
В танце пламенном Вечер с Зарей,
Кружат бал средь восторженных лилий.
Танец чувства, восторг красоты,
Разыгрались кузнечиков скрипки.
Мир ликуй от земной простоты,
Вон березки привстали на цыпки!
Ивы свесились, в омут глядят,
Косы мочат, а сами-то плачут.
Там на взгорочке стайка ребят,
Под березками весело скачут.
Голос тихий над речкой… запел,
Вечер песню сыграл на жалейке.
Долго, долго закат там алел,
Место грел для девчат на скамейке.
Летний Вечер коснулся смычком,
Струн серебряных в пламени дивном.
Дух медовый лугов с ветерком,
С тонкой свежестью летнего ливня.
25. 03. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032509723
Хорошо-то как!
Зося Александрова 30.03.2013 20:26 Заявить о нарушении
*
Я СОГЛАСНА С ЗОСЕЙ ------- ХОРОШО-ТО КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
*
С теплом ис ердечием.
Ольга Маслова 7 05.07.2013 12:05 Заявить о нарушении