Каждый день - как последний

Я живу каждый день как последний,
Превращаю минуты в года
И брожу по вокзалам бесцельно,
Провожая порой поезда,

В лабиринтах все чаще теряюсь
Мыслей, слов и бетонных стен
И ладоней Христа касаюсь,
Поднимаясь с худых колен.

Каждый раз все глупей, бездельней,
Перед долгой и страшной комой,
Доживаю свой день последний,
Не решаясь набрать твой номер.


Рецензии