Мои стихи

Я так люблю читать стихи…
Свои стихи, куплеты, рифмы –
Они то быстры и легки,
То глупости, а то – молитвы.

Люблю писать, и строить дом
Из слов, из букв, из тихих линий.
Мой дом похож то на Содом,
То на небесно-синий иней.

Люблю свои я «Корабли»,
И «Полководца», и «Дракона»,
Я обожаю «Август», «Дни»,
«Поэта с Музой» и «Икону».

На «Смоляные вечера»
Я до сих пор смотрю украдкой.
А «Прилетевшая печаль»
Всегда мне сладостна и гадка.

Вот «Фея рыжая», «Не вник» –
Меня всегда лаская, хвалят,
А «Полудурок» и «Ночник»
Хоть отрезвляют, но печалят.


Рецензии
Бегу читать "Смоляные вечера" !
С Уважением.
Валерий.

Валери Кудряшов   18.04.2013 21:30     Заявить о нарушении