Я слетела с облака на землю...
Я слетела с облака на землю,
Поняла, что вовсе не принцесса.
Ты моёму голосу не внемлешь,
У тебя турниры, встречи, пресса.
Высоко я с облака упала –
И синяк себе на лбу набила.
Может, лучше б вовсе не летала?
Может, лучше б вовсе не любила?
Это очень всё легко устроить –
Спрячусь я от слов твоих колючих.
Ничего не будет это стоить. –
Потеряюсь средь лесов дремучих
Потеряюсь средь весенних ветров,
Смехом разбивая притяженье.
Я уйду на сотни километров
И росой отпраздную забвение.
Свидетельство о публикации №113032509639
С улыбкой, стих отличный, Л.)))
Лидия Дунай 26.06.2015 13:33 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Екатерина Садилова 26.06.2015 13:36 Заявить о нарушении