Женщина...
И этой... каменной стеной,
И помощью надёжной, скорой,
Что позвонит в звонок дверной...
Нетерпелив ты и нечуток,
Эгоистичен, зол и груб...
Но вот в ночное время суток,
Ты и такой противный, - люб...
Свидетельство о публикации №113032509632