23

Проснусь пораньше, выгляну в окно
Все как всегда - мороз и солнце.
Деревья снежные блестят как серебро,
Луч света кружится в безумном танце.

И каждый шаг рождает звук,
Скрепит, поет снег под ногами.
Морозный ветер, как старинный друг,
В объятия заключит холодными руками.

А люди кутаются в шапки и шарфы,
В метро врываясь будто бы со старта.
С зимой давно мы перешли на "ты",
И все бы ничего, но, черт, уже ведь 23 марта!


Рецензии