Анжелика

Ну как же вы не знаете Анжелу?
Её сегодня знали все подряд.
И знание даётся редко, смелым,
Лишь тем кто знанием богат.

Анжела, девушка не нежного позыва.
Скромна, застенчива, мила.
И как и всем достаточно улыбки
Чтобы понять, в кругу она своя.

Её открытый ум и сильный нрав,
Противоречит множеству причин.
Во-первых, спорит с ней только дурак,
Который мало знаний получил.

А во-вторых, конечно же, Анжела
Сегодня знает каждого из нас.
И каждого из нас считает смелым,
И каждый мчится в отблеск её глаз.

Но не подумайте, Анжела не такая,
Она не пустит каждого из вас.
На вахте заменяет Бабу Валю,
"Ну Анжелика, пропустите нас."

 


Рецензии