Феврарт
Прекрасную снежную зиму наивный весенний Март.
"Постой, говорил, навечно. Выходит, что просто врал.
Ведь я же твоя невеста! Постой, задержись, Февраль!"
И Март в безрассудстве детском пытается стать зимой.
"Я на тебя похожа, смогу быть твоей женой!"
Но только Февраль влюблённый за Январём ушёл.
Пусть кажется внешне тёплым, но холоден он душой.
Свидетельство о публикации №113032509603