Ночник

                В пику «Дневнику»

В городе она, –
Сердца тайный стук,
Сладкие мечты.
Доблестный супруг
Утомлён огнём,
Дымною игрой
Слёзы Неба льют.
Радостной волной
Вспомню – засмеюсь,
Вечер обниму,
Имя подменю,
Звёзды соберу.


Рецензии