Любимой женщине два слова...

                Любимой женщине два слова…



Любимой женщине два слова,
В весенний день спешу сказать.
Я восторгаюсь тобой снова,
Весь мир готов тебе отдать.

Ты майского солнца сиянье,
И шелест ночной тишины.
Ты звёздного неба мерцанье -
Любовью к тебе мы сильны!

Ты нежное пение птицы,
Ты горной реки водопад.
Иное мне счастье не снится,
Быть рядом с тобою я рад!

Ты вечно звучащая Лира,
Моей забубённой души.
Ты таинство Вечного Мира,
Далёкой, небесной Тиши!

Ты прелесть чудесного сада,
« Духмяных» лугов аромат.
Горю я от нежного взгляда -
Ты просто – бесценный мой клад!!!


Рецензии