Я женщину сегодня воспеваю...

   Я женщину сегодня воспеваю.

          Я женщину сегодня воспеваю
          И восторгаясь образом твоим,
          Я эти строки добрые слагаю,
          Тепло души я прилагаю к ним.

          Небесных сил приятное творенье,
          Соцветье чудной, неземной красы,
          Ты даришь жизнь и страстные мгновенья,
          Как сникшей розе капельки росы.

          Я женщину сегодня воспеваю
          За нежность, доброту и стать.
          Любви безоблачной тебе желаю,
          Подруга моя славная и мать!
         


Рецензии