Послушай, а если...

Послушай,
 а если
 и впрямь конец света…
 Ты позвонишь мне, обо мне вспомнишь?
 Наши зимы, горе, наше лето.
 В трубку телефонную завоешь?
   
 И посреди разрухи, суеты и перекошенных заборов
 Ты вспомнишь через сотни километров?
 Как мы, за руки взявшись, убегали от людей, от воров
 Счастья нашего, закатов и рассветов.
   
 А если поезд с рельсов, самолеты рухнули и больше не взлетели-
 Мы добежать друг к другу не успеем?
 Конечно же, успеем- мы ведь  вместе как-то даже  постарели.
 Что километры нам? Мы их преодолеем.
   
 Давай сегодня же обсудим место нашей встречи,
 Отправим почтой каждому по строчке.
 Я без тебя жила как- будто вечность,
 И умирать не хочется по - одиночке…
   

2 дек 2012


Рецензии