Сегодня, завтра иль вчера

Сегодня, завтра иль вчера?
О многом думать перестали вовсе!
И как ослепшая от листьев осень
Закончилась та многоликая в любовь игра..
Терпеть обиды, скуку, униженье
Вооплощать идеи превознемогая боль и стыд.
Вычеркивать "немых" из жизни как мгновенье
Вздымая к алтарю всё новые и новые холсты.
Придет тот час, не стоит обольщаться
И уповать на вид чужого тела на крестах
Закончилась любовь, кому какое дело,
Что завтра начертаться будет на холстах!

17.01.2013


Рецензии