Натали...

                Натали…

           Натали…  Натали…  Натали…
           Шелестели, клонясь, ковыли.
           Часовые родимой земли
           Пред твоею красой прилегли
                Натали…

           Натали…  Натали…  Натали…
           Синий сумрак терялся вдали.
           Крылья алой зари вслед  несли
           Тепло нежной души Натали…
                Натали…

           Натали…  Натали…  Натали…
           Соловьиные трели текли.
           Словно символ безбрежной любви
           Вновь на встречу  они нас влекли…
                Натали…
 


Рецензии