Оффшоры

Ну что, друзья-капиталисты?
Опять вас погубила лень.
Оффшоров в мире штук под триста.
А вам – чтоб в два конца за день.

Теперь  надеждой вашей Путин.
Кипр придавить ведь может он.
А вот Россия на распутье –
Опять обманывать закон?

Вы воровали наши гроши,
Их уводили из страны.
Судить бы, Путин, эти рожи.
Они для нас страшней войны.

Уж, коль с коррупцией бороться,
То делом, а не на словах.
Пусть вор сегодня обожжется
На все оффшорных островах!


Рецензии