Борись за своё Счастье...
Подумай, что сегодня ей под ноги бросишь?
А стоит ли того? Что рюмка может дать,
Чтобы и жизнь твоя могла счастливей стать?
Друзья, подружки, пьяные загулы - это
Жизнь алкоголика, не видящего Света.
Всегда спиртное вас ведёт на поводке,
Играет роль поводыря в вашей судьбе.
А "друзья", которые с тобою рядом пьют,
За поллитру Люциферу душу продают.
Но для тебя Душа - Муза и подруга,
Ты, её любя, избавься от недуга.
За помощью в молитве к Богу обратился,
В грехах покаялся и даже прослезился.
Так в чём же тогда дело? Всё в твоих руках,
Запомни - Он не допускает фальшь в словах.
Для тебя ещё не всё потеряно! Вперёд!
Борись за своё счастье, оно тебя найдёт.
Коль в Бога Вера есть, то силы ты найдёшь,
Спокой в Душе, Любовь и Радость обретёшь!
Свидетельство о публикации №113032509538
Валерий Денисов 24.06.2015 14:42 Заявить о нарушении
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,
Зинаида Толстухина 24.06.2015 17:45 Заявить о нарушении