2 Дунино

Природа распахнулась,
Как собака
Вольно разлеглась,
И души писательской
Коснулась,
Подарив
И кадр и рассказ,
Елки,
И дорожки
Еще помнят,
Его тихие шаги,
Его охоту,
В гараже дремающий
« Москвич»……..
Пасеку и клумбы
Беззаботность,
Что питала творчества
Родник,
Вот сирень
Раскинулась
И ждет ведь
Чтоб пришел
В рассказ ее вписать,
А она цветочком улыбнулась,
На плечо привет ему послав
23.03.2013
______________________________________________
Дунино – Поселок московской области где находится
Дом-музей писателя, дача, на которой он прожил последние
14 лет жизни. Пришвин увлекался фотографией, охотой, был старейшим
Водителем Москвы

 


Рецензии