По руинам в прошлом огромной страны...
По руинам в прошлом огромной страны
Ползем на брюхе, то там, то здесь
Красиво сгораем в пожарах войны
И жалко скулим, когда хочется есть
По долгу болеем и стонем во сне
Бредим расправой, гордимся любовью
А иногда в ночной тишине,
Вдруг заходимся криком и кровью
Но понимая, что не в наших руках,
Остываем, на все затаивши обиду ...
Неделями пьем, хмель стучится в висках,
И кресты на церквях пропадают из виду
Свидетельство о публикации №113032509523
Но что же ещё страну в будущем ждёт?
Зоя Крепс 20.08.2013 15:30 Заявить о нарушении
И это, тяжко
С уважением, спасибо за отклик
Бригаден-Генерал 20.08.2013 16:34 Заявить о нарушении