Жестокость правит миром

Я не хочу,что б было больно,
Я не хочу,что б плакала Земля,
Я не хочу,что бы жестокость,
Нами правила всегда.

Я не хочу,что бы рыдали дети,
Покинутые матерью своей,
Я не хочу,что б ангел смерти,
Летал над головой твоей,

Я не хочу,что б позабыли дети,
стареньких родителей своих,
Я не хочу,что б упрекали в этом,
своих детей,что позабыли их,

Я не хочу,что бы старушка-мать,
Вся сединою серебристой,
В последний путь прошла
 прощаясь с сыном,
И вместе с ним осталась на могиле.

Я не хочу,что бы жестокость
   правя миром,
Сегодня погружаясь в темноту,
Оттуда нам кричала с страшной
                силой,
-Я не победима,все могу!
А кто мы есть? И кто такие?
Мы потеряли разум свой,
Рабами  стали этой страшной
                силы,
Жестокость на сегодня правит
                миром.
Мне страшно-в этом мире
              я живу.


Рецензии