восьмушки. снеговые
пересекаешь все тосканы,
а снег как будто в няньки нанятый
пригладит белыми руками.
Всё б сглаживать и прихорашивать
нас нехороших и шипастых.
Как хочешь, так с него и спрашивай..
с холодным мокрым носом счастье.
Свидетельство о публикации №113032509516