Уподобился март январю

Уподобился март январю,
И никак не становится  мартом.
Я и сам с непотребным азартом
Из себя не себя сотворю.
Пусть бы всё уже ёрничать стало,
Как в дурацкой игре карнавала,
А потом будет сладко вернуть
Всем, и мне в том числе, свою суть.


Рецензии