Непьющие, ану-ка шаг вперёд!
Глухие что ли мужики в России?!
Зелёный Змий за глотку нас берёт,
С похмелья мы б и чёрта попросили,
Налей-ка, брат! Отдам, когда смогу!
А чёрту и не надобно ведь срока,
Он сам возьмёт своё. И ни гу-гу,
На исповеди чтоб..! Душа оброком,
Уходит подземелью в закрома,
Маманя-Русь спивается, нищает...
А всё ведь от московского ума,
Непротрезвлённого простыми в усмерть щами.
Свидетельство о публикации №113032509496