Я прошу тебя встань на колени

Я прошу тебя: встань на колени
И глаза подними к небесам,
Сквозь воздушные ветви сирени,
Что увидишь ты, ангел мой, там?
Не прошу я молиться, не надо –
Сам себе ты господь и судья.
Окруженный весенней прохладой
Ты забудешь мороз января.
Будет солнце искриться как прежде,
Будут также бежать облака,
Ты почувствуешь сладость надежды,
Что вольется в тебя как река.
Промелькнут вдруг прозрачные тени
Там в манящей небес глубине…
Я прошу тебя: встань на колени,
Может так вспомнишь ты обо мне.


Рецензии