Съеден Солнцем снег до срока

Съеден Солнцем снег до срока
На проталинах широких.
После долгой зимней стужи
Ветер тёплый, южный нужен.

Здесь появятся цветочки
В белоснежных лепесточках.
Улыбнувшись всем лукаво,
Гимн споют весне во славу.

Автор фото: Liudmila Selivanova


Рецензии