Не время поэта
Не будут учить дети в школе,
А иногда так хочется стать,
Любимым портретом в альбоме.
Как жаль, что не время поэта,
И не увидят таланта во мне.
А иногда так хочется где-то
Гореть яркой гирляндой во тьме!
Свидетельство о публикации №113032509482