Жемчужины души
YANNI - ONE MAN'S DREAM
http://www.youtube.com/watch?v=ihic3AqopZk
Жемчужины души рассыпет небо
И только Мастер сможет их собрать.
А Маргарита слишком неумела,
Ей четки довелось перебирать.
У каждой бусинки своя молитва,
Так издавно людьми заведено.
Волна своё не скроет любопытство.
Песком покрыто сплошь морское дно.
Стараемся ценить заботу близких
И без условий бережно хранить,
Внимая откровеньям, нежность мыслей
Сердцам и душам искренне дарить.
Оставив груз ошибок у клавира,
Слагая строки родственной душе,
Их уберечь учась в стихиях мира,
Не избежав привычного клише.
Сияет жемчуг за стеклом витрины.
В небесной воле Мастера решать,
Которым из рассыпанных песчинок
Жемчужинами ожерелья стать.
Свидетельство о публикации №113032509452
Слагая строки родственной душе,
Их уберечь учась в стихиях мира,
Не избежав привычного клише."
Очеень красивое...
И музыка очень))
Акольлетова 25.03.2014 10:50 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Лиза Моно 25.03.2014 14:39 Заявить о нарушении