Белое солнце сверкает звездою...

Белое солнце сверкает звездою
Ясных лучей отражение зеркал
Севера дева стоит над рекою
Песню поет так, что лес замирал
Бледная тень вторит эхом под лоном
Свежесть ветров в девиных волосах
Волки провоют в ответ ей со склона
Слезы сверкнут у нее на глазах
Дева одна... окруженная снегом
В шкурах седых воспевает любовь
Блеск синих глаз устремляется в небо
В память о тех, кто проливал кровь...


Рецензии