Ностальгия по нежности
по остроте наслаждения,
по осязаний безбрежности
в плоскости наваждения.
Дьявольское, обманное,
мутное вожделение.
Ширится разливанное
вешнее подтопление.
Чувственные желания -
суть половодьем полнится!
Судоржные признания...
Господи, пусть исполнится,
сбудется неминуемо!
...нежное действо помнится...
Памятью наказуемо,
мучает, не покоится.
Память - такая странная
каверзная субстанция:
чудится постоянная
нежная интонация.
Помню, как улыбается,
помню слова безумные...
Нежностью наполняются
сумерки новолунные.
Свидетельство о публикации №113032509406
каверзная субстанция: Блеск!!
Владимир Кобец 27.03.2013 00:21 Заявить о нарушении
Линия Пунктира 29.03.2013 14:53 Заявить о нарушении