Безумие

Запах, похожий на смерть,
Можжевельник, гангрену,
Боль, в макевару стучащих изрезаных рук,
Сладкий и едкий, как узник,
Скребущийся в стену,
Праведник, спором пустым погруженный
В забвение мук.
Рвущихся жил резонансом,
Акустикой страха,
Злой белезной ненавидимых мной
Подмосковных полей,
Тает от запаха тело, душа и рубаха,
Длань, на которой наколот,
Кусает мой преданный змей.
Что это, детка?
Неужели безумия песни?
Так безобразное "Я" пожирает себя?
Это умом не понять,
Хоть умри, хоть воскресни,
Это я так в темноте представляю Тебя.


Рецензии
Вполне здоровое больное воо!!!

Маэстро Ом   26.03.2013 22:16     Заявить о нарушении
больнущее )))
Спасибо &
С Уважением.

Синий Мотограф   26.03.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.