Боль
Как сказать, когда невмочь
Волком воешь поневольно
Так, что вздрагивает ночь.
Бесы, черти все во мраке
Душу раздирают вклочь
Отдаю себя на плахе
Нет спасенья, люди прочь!
Эту казнь не видеть толпам,
Ни люлюкать, ни страдать!
Ни сжимать в руках ребенка
Я-несбывшаяся мать!
Ни любить до этой боли
Больше мне не суждено
Ни встречать рассвета в поле
Ни плясать, ни пить вино.
Ни дышать, ни видеть больше
Ни смеяться, ни обнять...
Ничего?! Так быть не может,
Что не жалко потерять!
Ночью мне кошмар приснился
Боль такая, что невмочь.
Раставанье, черти, поле,
Неродившаяся дочь..
Широко открою двери,
Улыбнусь тебе в ответ
Жизнь моя, тебя люблю до боли
Нету тьмы, есть только свет!
Свидетельство о публикации №113032509393